此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

佛山港口路将实行限时单行交通管制

2016-12-20 11:09:00 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:佛山禅城交警日前发布交通管制通告称,12月19日起,港口路早晚高峰将实行限时单行管制措施。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交通管制;佛山

佛山禅城交警日前发布交通管制通告称,12月19日起,港口路(江湄路-东平路)早晚高峰(7:00-9:00、17:00-19:00)将实行限时单行管制措施。

据悉,港口路从11月开始分段进行施工,施工期3个月。第一段是从东平路到江湄路靠东侧半边封闭;第二段是新明路到澜石三马路段封闭三分之二进行施工(只留北往南通行);第三段是黎明路到魁奇路段靠东侧施工。

交警部门介绍,管制具体措施是早、晚高峰(7:00-9:00、17:00-19:00),允许车辆由北往南从港口路驶出东平路;禁止车辆由南往北从东平路驶入港口路;其他时段恢复双向通车。实施时间从12月19日起至该路段施工结束为止。

交警部门提醒,早、晚高峰,东平路东(或西)方向车辆可行至东平大桥底左转(或右转)进入岭南大道,再依次选择从江湄路、新明一路、澜石三路、华新路、黎明二路进入港口路。

(佛公宣 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading