此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

惊心一刻!佛山南海民警跳河涌 勇擒毒贩

2016-11-02 10:28:00 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:佛山市南海警方10月31日通报,在落实省厅“冬日风暴”破案行动过程中,南海公安查获数十名吸贩毒人员。其中,一名嫌疑人与警方展开了“生死时速”后,跳河躲避追击,最终还是被民警抓获。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:冬日风暴;涉毒;佛山

佛山市南海警方10月31日通报,在落实省厅“冬日风暴”破案行动过程中,南海公安查获数十名吸贩毒人员。其中,一名嫌疑人与警方展开了“生死时速”后,跳河躲避追击,最终还是被民警抓获。

10月17日,南海九江派出所获悉,有人在九江夹板市场进行毒品交易。上午11时许,一名可疑男子驾驶摩托车进入预伏包围圈,正当队员收缩包围圈时,嫌疑男子发现事情败露,突然加大油门疯狂夺路逃跑。

随后,预伏民警驾车紧追五公里。在一巷口转弯处,嫌疑男子驾车倒地并弃车逃离,毒品散落一地。没跑多远,嫌疑人发现无路可走,情急之下跳进旁边臭河涌,试图逃离。见状,两名追捕队员紧跟其后跳进河涌前后夹击,将该嫌疑男子欧某标抓获,现场起获毒品海洛因三小包。办案民警继续深挖扩线,于当日17时许,在九江中国城附近成功抓获另外一名贩毒嫌疑人陈某芳,起获毒品海洛因若干。此外,民警通过审查和信息梳理,在三日内先后成功抓获26名吸毒人员。

目前,2名涉嫌贩毒嫌疑人欧某标、陈某芳已被依法刑事拘留,案件在进一步审理中。

(南公宣 编辑:小嘉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading