此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

为挽回女友 佛山市一男子朋友圈直播割腕

2016-11-02 15:59:00 浏览次数:  来源:南公宣

文章摘要:10月28日凌晨,因感情受挫,里水一男子在朋友圈发了几张割腕自杀的图片,试图挽回女友的心。佛山110接到报警后,迅速安排民警找到失血后神志不清的男子。这已是佛山110一周内挽救的第二名自杀者。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:佛山;割腕自杀;朋友圈

10月28日凌晨,因感情受挫,佛山里水一男子在朋友圈发了几张割腕自杀的图片,试图挽回女友的心。佛山110接到报警后,迅速安排民警找到失血后神志不清的男子。这已是佛山110一周内挽救的第二名自杀者。

10月28日凌晨1时许,龚先生拨打市公安局指挥中心110报警电话,称其一名男性朋友在微信朋友圈发布了几张割脉自杀的图片,根据朋友圈信息的定位显示,自杀者位置大概在南海区里水镇某酒店附近。

110迅速指令里水派出所民警赶赴现场处置,同时通知医护人员到场候救。里水派出所孔令敦、黄继安等四名警辅人员随即赶到现场,对周边酒店和100余间出租屋进行逐间查找,仍然无果。

好在民警处乱不惊,找到自杀者的工友了解情况。一名工友反映,前晚曾看到自杀男子在里水镇胜利村某出租屋出现。民警当即赶到该出租屋,敲门5分钟后,一名神志不清的白衣男子打开了房门。民警上前将其扶住,发现该男子右手手腕处有数道正在流血的伤痕。该男子随后被民警搀扶下楼,由救护车送往医院救治。

经了解,该男子因与女朋友发生感情纠纷,企图通过割腕自杀的方式挽回。

目前,该男子伤势已无大碍,情绪趋于稳定,对割腕自杀行为表示懊悔,并致电110感谢里水派出所民警深夜寻找并救助自己。

(佛公宣 编辑:李颖)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading