此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

佛山西樵重阳节期间部分道路交通管制

2016-10-08 16:14:00 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:从佛山西樵有关部门获悉,重阳节期间,为保证市民的登山秩序和森林防火安全,西樵山将设23个护林防火和治安管理执勤责任点,并对山下部分道路实施交通管制。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:重阳节;防火;登山;便民提示;佛山

从佛山西樵有关部门获悉,重阳节期间,为保证市民的登山秩序和森林防火安全,西樵山将设23个护林防火和治安管理执勤责任点,并对山下部分道路实施交通管制。

2016年重阳节,西樵山将举办登高眺远、遍插茱萸、吃桂花糕及重阳晚会等活动,山下则设重阳市集共400个摊位,摊位位置从西樵社区路口至金鼎楼路口,全场1公里。因此重阳节期间西樵将实行“山上活动、山下交通管制”。

重阳节期间,西樵交通管制集中在10月8日12:00至9日23:00,官山城区的江浦路登山大道路口至江浦路凰樵假日路口设置道路封闭设施,禁止除二轮摩托车外的机动车辆进入官山城区内的封闭区域;锦湖路白云路口、朝乐路旧交警中队路口、官山二桥新城广场路段、汇龙桥交通灯,禁止货车与12座(含)以上客运车辆进入城区方向行驶;参加登山活动的车辆,统一从环山公路的山南路上下山。

据了解,重阳节期间,西樵将设23个执勤责任点,其中包括西樵山上11个、西樵山下7个。具体责任点将根据实际情况适当调整。西樵山风景区管理处提醒游客,重阳节期间,严禁携带烟花、爆竹和一切火种上山,在西樵山、西岸茶山及全镇一切山林地带严禁燃放孔明灯,严格控制一切野外用火。

(佛公宣 编辑:小君)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading