此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

佛山一女子寻短见 民警勇救回

2016-09-29 16:21:00 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:9月24日19时许,佛山市里水派出所接到群众报警称,在里水沿江路路段,第一城河涌有一女子跳河。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:寻短见;营救;佛山

9月24日19时许,佛山市里水派出所接到群众报警称,在里水沿江路路段,第一城河涌有一女子跳河。

接报后,里水派出所指挥调度室马上调度动中备勤人员赶往现场处置,然而,当正在附近巡逻的治安队员赶到事发地点时,见该女子已跳入河涌。情况紧急,治安队员见状来不及多想,迅速跳入河中展开营救,最终,成功将该女子营救上岸。

然而,当民警将其救上岸后,该女子情绪激动,再一次跑到河边,闹着又要跳河。为了避免该女子二次跳河,民警王耀军一面试图安抚其情绪,一面慢慢的从旁边接近她。而后,在现场其他人员对该女子进行劝说的情况下,民警王耀军趁女子不注意一把将其抱住,成功解除了危机。

据了解,跳河女子叫田某香,重庆人,当晚早前时候,因感情问题与丈夫吵架,一气之下,骑着车来到第一城河涌边,跳了下去。

随后,经过民警的耐心开导,田某香终于联系了其丈夫。21时许,正因找不到妻子焦急如焚的丈夫来到里水社区民警中队,看见平安归来的妻子,紧紧握住民警的手连声道谢。

(张玲 黄伟明 编辑:小嘉)

  

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading