此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

情报精准制导 连抓在逃人员

2016-09-26 09:40:00 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:9月22日,佛山高明公安分局荷城、西江新城派出所民警抓获1名涉嫌抢劫及1名涉嫌敲诈勒索的在逃人员。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:佛山;高明;荷城

9月22日,佛山高明公安分局荷城、西江新城派出所民警抓获1名涉嫌抢劫及1名涉嫌敲诈勒索的在逃人员。 

近日,连续有2名外地在逃人员分别触发预警,处警民警赶赴现场,但嫌疑人均已离开。民警迅速启动二次研判机制,通过网上情报作战,锁定2名在逃人员的落脚点和活动规律,并主动联合辖区派出所进行伏击蹲守。9月22日,经过多日守候,荷城及西江新城派出所分别在荷城街道一工地和岗头王村将涉嫌抢劫的孙某及因涉嫌敲诈勒索案的覃某抓获归案。

(佛公宣 编辑;李颖)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading