此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

《村居警事》走进佛山电台《110警讯》直播间

2016-08-25 12:16:00 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:8月20日下午,佛山高明公安分局指挥中心特邀更合派出所民警走进佛山电台《警讯110》直播访谈,与佛山市民一起分享高明公安精心打造、全国首创的公安公益类广播节目《村居警事》。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:高明;佛山

8月20日下午,佛山高明公安分局指挥中心特邀更合派出所民警走进佛山电台《警讯110》直播访谈,与佛山市民一起分享高明公安精心打造、全国首创的公安公益类广播节目《村居警事》。

近日,指挥中心连续推出《村居警事》警民互动活动,并以此为纽带,阐述高明良好农村治安状况。为将这样的地区优势进一步推送扩大影响,特联系佛山电台进行专题节目制作。

“高明农村地区治安现状如何?农村地区的安全宣传防范有哪些薄弱点?村村通大喇叭是怎样运作的?效果如何?未来设想是怎样的……”

直播访谈中,民警一一回答了主持人的提问,结合发生在身边的真实案例,生动讲述了《村居警事》开播近一年来的风雨历程,并用科学数据和收集村民意见等印证了《村居警事》在农村中取得的强烈反响。

“大喇叭”走进佛山电台直播间,进一步传播了高明公安的“好声音”,擦亮了《村居警事》这一宣传品牌。

(佛公宣 编辑:李颖)

  

推荐新闻

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading