此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

早晚高峰金澜北路车辆禁出入季华路

2016-08-05 15:40:00 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:近日,佛山禅城交警发布公告,自8月12日起,与季华五路紧连的金澜北路(北段)将实行“微循环”交通管理,早晚高峰时段车辆禁止出入季华五路,以缓解当前季华五路的交通压力。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交通管制;高峰时段;媒体;佛山

4日,佛山禅城交警发布公告,自8月12日起,与季华五路紧连的金澜北路(北段)将实行“微循环”交通管理,早晚高峰时段车辆禁止出入季华五路,以缓解当前季华五路的交通压力。

据禅城交警介绍,自8月12日起,与季华路相连的金澜北路实施临时交通管制措施,一是早晚高峰时段(早上7时~9时,下午5时~7时)金澜北路(季华路以北段)季华路路口禁止机动车进出,即禁止机动车从金澜北路进入季华路,同时禁止机动车从季华路右转进入金澜北路,需要通行该路段的车辆可以绕行靠西的普澜二路。

据了解,届时交警将在早晚高峰时段安排专人在上述路口巡查,并视情况用雪糕筒、简易护栏等将路口封闭,而路口的交通标志标线、绕路指引等也会在未来几天内完善。交警提醒过往的车主留意道路新增的标识,顺畅出行。

(来源:佛山日报 记者:武海林 通讯员:禅公宣 编辑:小麦)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading