此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

利用“佛山警务APP”开展出租屋排查专项行动

2016-07-21 10:14:00 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:按照分局统一部署,7月13日、14日晚,佛山市高明公安分局荷城派出所连续组织开展荷城辖区出租屋排查专项行动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:警务APP;佛山

按照分局统一部署,7月13日、14日晚,佛山市高明公安分局荷城派出所连续组织开展荷城辖区出租屋排查专项行动。

行动中,检查组对辖区容易漏管和忽视的出租屋和出租仓库进行全面排查,现场通过“佛山警务APP”对租户的身份证信息进行详细排查,对有可疑的租户和放置的摩托车进行重点检查。

两天的行动,荷城派出所共出动警力60余人,共计清查出租屋193间,排查租户204人,抓获涉嫌卖淫嫖娼人员2人,查扣无牌无证摩托车4辆。

(佛公宣 编辑:小君)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading