此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

车场围堵擒毒贩 佛山民警深夜搜村捣毁贩毒团伙

2016-07-19 09:38:00 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:跨区域贩毒嫌疑人欲在酒店交易,不料一下车就被民警制服。警方连夜循线找“上家”,在老村深巷中破门进入烟雾缭绕的出租屋,将3名躺卧床上吸食毒品的男子当场擒获。据悉,佛山禅城警方近日成功打掉一跨区域6人贩毒团伙,共缴获冰毒约180克、麻古30克、涉案汽车1辆。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:涉毒;破案;佛山

跨区域贩毒嫌疑人欲在酒店交易,不料一下车就被民警制服。警方连夜循线找“上家”,在老村深巷中破门进入烟雾缭绕的出租屋,将3名躺卧床上吸食毒品的男子当场擒获。据悉,佛山禅城警方近日成功打掉一跨区域6人贩毒团伙,共缴获冰毒约180克、麻古30克、涉案汽车1辆。

7月13日上午,禅城警方通过前期掌握的线索,在文华路一快捷酒店大堂抓获吸毒人员张某。据张某供述,其吸食的毒品冰毒是由一广州籍贩毒团伙提供,且他们约好当天下午在禅城交易。

警方初步摸清,与张某对接的“上家”为贩毒嫌疑人陈某,该贩毒团伙多数会驾驶车辆在珠三角范围“送货”,选取停车场、酒店大堂等人多地方作掩护进行交易,作案车辆为一辆广州牌号的小汽车。

侦查民警调派警力在酒店及周边进行布控,重点预伏在停车场周围。7月13日15时许,一辆粤A牌照小汽车在交易时间进入停车场,民警经辨认确定对方正是贩毒团伙成员。收网时机成熟,民警驾车堵截嫌疑人车辆进出方向后,迅速将车内的陈某等3名犯罪嫌疑人当场控制,并从嫌疑人身上搜获两包已开封的“香烟”,烟盒内分别藏着2包疑似冰毒白色晶体,共计100克。

随后,民警从嫌疑人手机掌握到信息,在广州市内另有一个贩毒嫌疑人聚集窝点,为陈某等人“备货”和“接单”,窝点内还有待“出货”毒品。为全线捣毁贩毒链条,侦办民警连续作战,根据线索立即驱车前往广州,在海珠区沥滘展开搜捕。

7月14日,在夜色笼罩的城中村内,民警在当地治保会的协助下,逐渐缩窄目标范围,突击该处一老旧出租屋。当房门打开时,出现在民警眼前的是躺卧在一张大床上的3名瘦骨嶙峋男子,房内烟雾袅绕,且伴有刺鼻难闻气味。民警现场搜获疑似毒品冰毒80克、麻古30克。据冯某等3名嫌疑人供述,他们没有正当工作,自身也吸食毒品,日常就聚集在窝点为“前线”供给“出货”,以贩养吸。

至此,该跨区域贩毒团伙被警方一举捣毁。目前,陈某等6名犯罪嫌疑人已被警方依法刑事拘留。

(佛公宣 编辑:小麦)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading