此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

佛山张槎城中村上演抓贼大戏 三名嫌疑人被擒

2016-07-15 10:07:00 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:12日,在佛山禅城张槎宝华大街,三名男子像蜘蛛侠一样爬到出租屋屋顶,准备用钩子钓出屋内财物,正好被经过的治安队员发现。最终,禅城警方和治安队员合力将该广西贺州籍盗窃团伙抓获。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:盗窃;佛山

12日,在佛山禅城张槎宝华大街,三名男子像蜘蛛侠一样爬到出租屋屋顶,准备用钩子钓出屋内财物,正好被经过的治安队员发现。最终,禅城警方和治安队员合力将该广西贺州籍盗窃团伙抓获。

“听到没有,你快点下来。”前日凌晨5时许,在宝华大街二巷的巷子中传出这样的叫喊声。据了解,在前日凌晨,张槎下朗“红袖章”巡防队员在巡防过程中,发现有三名男子沿着华宝大街二巷出租屋攀爬,便立即喝止。

3人见状赶忙逃窜,巡防队员一边向警方求助,一边继续围追三人。民警赶往现场后与“红袖章”队员一起抓捕。而此时,一名男嫌犯竟慌不择路地从三楼的阳台跳下,致使腿部受伤。民警立即将其送往医院救治。

警治人员一路围追,抓获第二名嫌疑人。最后一名“蜘蛛侠”刘某则翻爬上三栋楼房的屋顶,发现走投无路后便在一间杂物房藏匿起来,最终还是被民警抓获。民警还在现场缴获作案车辆一辆、钓鱼竿、电筒、双面胶布、辣椒水等作案工具一批。

据犯罪嫌疑人刘某交代,他们主要是利用钓鱼竿勾开出租屋的大门入室盗窃;或直接用钓鱼竿伸进没有关闭的窗户,盗窃事主留在室内充电的手机、钱包等物品。经查,三人均为吸毒人员。共涉案十余宗。目前已被强制戒毒,案件还在进一步调查中。

(来源:佛山日报 佛公宣 见习记者:武海林 通讯员:卢淳 黄敏 编辑:小麦)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading