此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“禁毒宣传月”正式开启

2016-06-20 10:49:00 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:6月14日,佛山高明公安分局指挥中心、禁毒大队联合开展“禁毒宣传月”系列宣传正式启动,本次宣传月活动将一改过去的传统方式,通过“讲故事”的方式,潜移默化中传播“防毒”、“拒毒”、“禁毒”的意识,无形中展现高明禁毒民警的付出和人文关怀以及禁毒的战果。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:禁毒;宣传;佛山

6月14日,佛山高明公安分局指挥中心、禁毒大队联合开展“禁毒宣传月”系列宣传正式启动,本次宣传月活动将一改过去的传统方式,通过“讲故事”的方式,潜移默化中传播“防毒”、“拒毒”、“禁毒”的意识,无形中展现高明禁毒民警的付出和人文关怀以及禁毒的战果。

经过精心策划,2016年的禁毒宣传月,将通过“吸毒故事系列”、“禁毒故事系列”、“戒毒故事系列”三个板块,分别展现毒品的狰狞和破坏,禁毒的艰辛和战果、戒毒之后阳光依旧。通过这种故事化的宣传手段,增强禁毒宣传的传播力和感染力。

同时,宣传月活动,将联动各省市媒体,社会知名微信公众号,同期推出相关宣传报道,实现全覆盖。

为扩大影响面,指挥中心将与禁毒大队联合行动,走进校园、工厂、企业,通过现场活动推广“禁毒故事”,鼓励群众转发到自己的朋友圈,达到边际效应最大化。

相关故事将陆续与大家见面,并希望借此良机,能够最广泛地警醒影响世人。

(佛公宣 编辑:小田)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading