此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

熟人顺手“牵”手机 事主锦旗谢赠民警

2016-05-13 15:51:00   来源:佛山市公安局

文章摘要:5月11日上午9时许,事主潘女士带着闺蜜一早来到佛山大圃派出所,将一面写有“破案神速”的锦旗,送到所领导温庆祥的手上,感谢大圃派出所民警破案神速,将盗窃嫌疑人抓获并归还手机。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:盗窃;佛山

5月11日上午9时许,事主潘女士带着闺蜜一早来到佛山大圃派出所,将一面写有“破案神速”的锦旗,送到所领导温庆祥的手上,感谢大圃派出所民警破案神速,将盗窃嫌疑人抓获并归还手机。

经了解,潘女士于5月5日16时许,在自己店铺上洗手间后,发现本来放在收银台柜子里充电的现价值4300元苹果6s手机不见了,于是报警,报案时事主向民警反映,怀疑是当时到该店闲坐的附近沐足店一名女员工偷走。

接到报案后,我们了解到该女子只有白天上班。5月6日上午9时许,等该女子一上班,民警就将其带回大圃派出所审查。经耐心教育,嫌疑人叶某凤最终交待自己原来与潘女士相识,平常有空也都会到事主店内闲聊。事发当时她到事主店内时,看到一台苹果手机放在柜子台充电,于是趁事主上洗手间之机,顺手牵羊将手机偷走。随后在嫌疑人带领下民警来到她居住的出租屋,取回事主的手机并及时返还事主。目前,嫌疑人叶某凤已因涉嫌盗窃罪被警方刑事拘留。

(程骁、傅建南 编辑:小田)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading