此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

男子遭遇“碰瓷”诈骗 民警及时解困

2016-05-06 15:53:00   来源:佛山市公安局

文章摘要:5月3日上午,广东某商会佛山分会张会长带领工作人员来到佛山市南海区公安分局罗村派出所务庄警务室,将“火眼金睛 快速反应”的锦旗送到民警手上。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:碰瓷;谢警;佛山

5月3日上午,广东某商会佛山分会张会长带领工作人员来到佛山市南海区公安分局罗村派出所务庄警务室,将“火眼金睛 快速反应”的锦旗送到民警手上。

4月30日11时许,事主王某驾驶一辆商务车从一环务庄出口驶出,突然一辆黑色小车高速追上,称王某的车撞到人了。王某立即驾车随对方返回,结果见到一个20多岁的男子,耳朵流血不止,拿着手机貌似好像正在报警。

见到王某到来,男子立即将手机交给王某,手机号码显示110,电话里的“警察”说王某肇事逃逸,要抓人拖车。王某一下慌了手脚,此时受伤男子称给五万元就可以私了,王某身上只有六千元现金,于是一行人来到务庄农行取钱。

正在这时,罗村社区民警中队务庄警务室警官张骥带领治安队员巡逻到此,见到王某神情异样于是上前询问,两名嫌疑人见到警察立即驾车逃离。王某这才缓过神,明白自己遇见了“碰瓷党”,差点遭遇诈骗,好在警察及时出现,避免了经济损失。

王某所在的某商会领导知悉情况后,专程赶到务庄警务室送上锦旗,民警和治安队员表达了感谢之情。

(程骁 编辑:小田)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading