此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

佛山交警夜查酒驾遇冲卡 意外揪出两名盗窃惯犯

2016-04-29 08:56:00   来源:佛山市公安局

文章摘要:原以为冲卡者是无证驾驶,没想到抓到的是两条“大鱼”。4月25日晚,佛山丹灶交警中队在镇内樵金南路设卡查酒驾时遇到两名冲卡者,在民警的追捕下,两人被抓获。经查,两名冲卡者原来是涉嫌盗窃摩托车的嫌疑犯。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:酒驾;盗窃;佛山

原以为冲卡者是无证驾驶,没想到抓到的是两条“大鱼”。4月25日晚,佛山丹灶交警中队在镇内樵金南路设卡查酒驾时遇到两名冲卡者,在民警的追捕下,两人被抓获。经查,两名冲卡者原来是涉嫌盗窃摩托车的嫌疑犯。

4月25日晚7时许,丹灶交警中队在樵金南路开展查酒驾行动。这时,有两人开着一辆摩托车经过,民警发现其有可疑,遂指挥他们靠边接受检查。谁知两人不顾民警指挥,加速冲出了岗卡。但才冲出“包围圈”,两人便迎面撞上了一辆公交车尾部,司机当场受伤被擒送往医院,乘客则沿着马路向西樵方向慌乱逃窜。民警一路追捕,最终在辅警的协助下,成功擒下这名逃跑者。

“原本以为是无证驾驶者,没想到他们是我们内部通缉的‘面罩哥’,这次就在他们的车里缴获了一批作案工具。”丹灶交警中队民警麦卫明说,被抓获的两名嫌疑犯曾戴着面罩在三水区盗窃摩托车,流窜到丹灶镇后也三次盗窃摩托车未遂。

经审讯,犯罪嫌疑人吴某某和马某某对犯罪事实供认不讳。目前,两人因涉嫌盗窃摩托车被丹灶罗行社区警务中队依法刑事拘留。

(佛公宣 编辑:小麦)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading