此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

员工特别的“午餐”—禁毒防骗知识

2016-04-25 09:23:00   来源:佛山市公安局

文章摘要:工厂员工一边品尝饭堂美味菜肴,一边享用禁毒防骗知识“午餐”。4月21日上午,佛山顺德勒流公安分局携手福田电器有限公司举办了“警企携手禁毒防骗共筑平安”的主题宣传活动。勒流街道党工委委员、公安分局局长张海贤和福田公司负责人及500多名员工参加了活动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:禁毒宣传;佛山

工厂员工一边品尝饭堂美味菜肴,一边享用禁毒防骗知识“午餐”。4月21日上午,佛山顺德勒流公安分局携手福田电器有限公司举办了“警企携手禁毒防骗共筑平安”的主题宣传活动。勒流街道党工委委员、公安分局局长张海贤和福田公司负责人及500多名员工参加了活动。

活动中,勒流公安分局在工厂车间过道显眼的地方悬挂了精心制作的宣传挂画,中午下班前往饭堂就餐的员工经过时都纷纷驻足观看;员工走入饭堂,又可以观看民警为他们准备的禁毒和防电信诈骗的视频短片,他们一边吃午餐,一边观看短片,幽默的动画和警示的典型案例使他们对禁毒防骗知识入心入脑;饭堂内设置的毒品实物展示区最吸引员工的眼球,红色和黄色的摇头丸、白色的海洛因、冰毒等几种毒品一一呈现在员工面前,让他们零距离认识毒品的危害。工厂员工不时提问,民警都热情地一一解答,并不时提醒员工一定要拒绝吸第一口毒品,切勿尝试。同时,民警还向他们派发防电信诈骗的宣传单张,提醒他们慎防被骗。

张海贤同志在活动中与员工亲切互动,并向员工传授禁毒和防骗知识,同时还与公司负责人亲切交谈,征求了该公司对公安工作的意见建议,并且表示以此次双方携手开展禁毒防骗活动为契机,发动更多的企业参与到禁毒防骗“四进”活动中,从而通过一个企业带动一个企业,一个员工带动一个员工,一个家庭带动一个家庭的方式,让禁毒和防骗知识家喻户晓,形成坚固的禁毒防骗防火墙,共创平安勒流。

(佛公宣 编辑:小麦)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading