此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高明警方速破持刀故意伤害案

2016-04-13 17:15:00   来源:佛山市公安局

文章摘要:4月11日,佛山高明公安分局刑侦大队、荷城派出所快速侦破一宗持刀故意伤害案,11小时内将4名嫌疑人全部抓获。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:故意伤害;佛山

4月11日,佛山高明公安分局刑侦大队、荷城派出所快速侦破一宗持刀故意伤害案,11小时内将4名嫌疑人全部抓获。

4月10日22时左右,事主黄某在荷香路某酒店门口被数名男子用匕首捅伤,导致肝破裂大出血,经抢救后脱离生命危险。经法医鉴定,黄某伤情为重伤。

获悉情况后,副市长、公安局长江楷鑫作出批示,要求全力追捕涉案对象,彻查案情及凶手踪迹,从源头上加强外来重点人员管控。副区长、公安分局长徐舟要求侦查部门要秉着把严重暴力伤害案件当命案破的理念快速破案。

随后,分局抽调精干警力组成专案组对该案进行攻坚。经过走访调查,民警很快锁定了主要嫌疑人肖某,并在市局业务部门支持下获得其在南海九江镇活动的线索。11日,民警先后在南海、顺德将肖某等4名涉案人员全部抓获,该案在11小时内成功告破。区委副书记、区政法委书记罗雄对此作出批示:快速果断,打出成效,体现高明警队的战斗力!

经审讯得知,肖某被某酒店沐足部辞退,怀疑是黄某打的小报告,于是伙同罗某、吴某、王某决定教训一下对方,事前准备了长刀、匕首等作案工具,最终在酒店门口将事主黄某捅伤。

目前,4名嫌疑人均已被刑拘,案件正在进一步办理中。

(佛公宣 编辑:雨寒)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading