此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

佛山容桂捣毁一制假售假窝点

2016-03-31 10:47:00   来源:佛山市公安局

文章摘要:近日,佛山顺德容桂公安分局会同街道相关业务管理部门,捣毁一个制造、销售假冒知名品牌电磁炉的窝点,抓获三名涉案嫌疑人,缴获价值十数万元的假冒名牌电磁炉。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:制假售假;佛山

近日,佛山顺德容桂公安分局会同街道相关业务管理部门,捣毁一个制造、销售假冒知名品牌电磁炉的窝点,抓获三名涉案嫌疑人,缴获价值十数万元的假冒名牌电磁炉。

今年3月中旬,容桂公安分局接到线报:容桂街道海尾合祥路一无牌电器厂有名牌电磁炉出售,价格只有市场价的一半。“真有这么便宜,还是内有乾坤?”接报后,容桂公安分局领导对此高度重视,立即成立专案组对相关信息进行了核实,发现该厂是一个地地道道的制假售假窝点。随后,专案组民警又秘密收集了该窝点的人员结构、分工及制假售假的相关证据材料。

“万事俱备,只欠东风”,3月23日上午,容桂公安分局果断联合区市场安全监管局容桂分局,对该窝点进行了查处,当场查获标有“美的”字样电磁炉73台、标有“九阳”字样电磁炉268台及作案使用工具一批,涉案物品价值拾数万。同时,当场抓获犯罪嫌疑人李某娇(女,现年46岁,广西玉林人)、廖某森(男,现年39岁,广西玉林人)、李某峰(男,现年22岁,湖北咸宁人)。

经审查,犯罪嫌疑人李某娇、廖某森、李某峰对合伙生产、销售假冒“美的”、“九阳”等知名品牌电磁炉的犯罪行为供认不讳。目前,三名犯罪嫌疑人涉嫌假冒注册商标罪已被我公安机关刑事拘留,案件正在进一步的侦查当中。

(佛公宣 编辑:千泽)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading