此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

佛山高明分局侦破省厅督办特大贩毒案

2016-03-29 17:09:00   来源:佛山市公安局

文章摘要:3月23日,佛山高明公安分局禁毒大队联合荷城派出所在荷城沧江路附近成功打掉一个省厅督办的贩毒团伙,抓获贩毒嫌疑人4名,缴获毒品1017克,气枪3支。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:贩毒;督办;佛山

3月23日,佛山高明公安分局禁毒大队联合荷城派出所在荷城沧江路附近成功打掉一个省厅督办的贩毒团伙,抓获贩毒嫌疑人4名,缴获毒品1017克,气枪3支。

今年2月,禁毒大队对一宗涉毒案件深挖时发现一条贩毒线索,在上报后被省厅列为督办案件。在佛山市公安局相关部门的支持下,民警很快摸清了该贩毒团伙的活动规律。

3月23日,抓捕时机成熟,高明公安分局副局长夏晓华现场指挥收网行动,分局共出动警力20余人,于当日凌晨1时许,在荷城沧江路附近一住宅内抓获贩毒嫌疑人张某,查获冰毒1017克。

随后,民警连续作战,前往开平市抓获黄某等3名贩毒嫌疑人,并查获气枪3支。

 目前,张某等4人涉嫌贩卖毒品罪被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

(佛公宣 编辑:雨寒)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading