此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

民警设卡“查酒驾”毒贩驾车自投罗网

2016-03-22 15:46:00   来源:佛山市公安局

文章摘要:“阿Sir,星期天还查车啊?”3月20日晚,佛山禅城警方在龙湾大桥南往北方向下桥处专门为了一辆车设卡查酒驾,一名涉毒嫌疑人驾车“入瓮”。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:酒驾;媒体;佛山

“阿Sir,星期天还查车啊?”3月20日晚,佛山禅城警方在龙湾大桥南往北方向下桥处专门为了一辆车设卡查酒驾,一名涉毒嫌疑人驾车“入瓮”。 

民警介绍,3月20日下午,警方接到线索,有一名广西籍吸贩毒嫌疑人要到禅城来“开拓市场”。根据线索,嫌疑人驾驶一辆桂C号牌的白色小轿车,从西樵通过龙湾大桥进入禅城。 

当晚7时许,警方在龙湾大桥南往北方向下桥处设卡,等待毒贩自投罗网。当晚10时30分,一辆白色小车缓缓驶入民警视野,正是线索里提到的毒贩驾驶的小车,民警不动声色,将该车截停。 

民警说,“当时车上一名年约四十的男子探出头来故作镇定问我们,‘阿sir,星期天还查车啊?’”,民警假装要求贩毒嫌疑人陈某下车验酒精含量,陈某没有看出端倪,下车接受检查。 

此时,数名抓捕队员一拥而上,展开抓捕,陈某见状疯狂挣扎,将一名紧抓住其手臂的辅警队员黄伟强甩倒在地,但陈某最终被当场拿下,民警在其裤腰处搜出了冰毒数小包。 

民警介绍,据陈某交代,这批冰毒是他在广西购买的,“他本想到禅城‘试下水’,没想到刚到禅城就被警方抓了”。

(来源:珠江时报 佛公宣 记者:郑斌 通讯员:张志颖 编辑:雨寒)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading