此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南海生菜会和观音开库期间相关路段实施交通管制

2016-03-03 16:21:00   来源:佛山市公安局

文章摘要:近日,佛山南海将迎来狮山官窑“生菜会”系列文体活动、南国桃园观音开库以及西樵山宝峰寺观音开库暨万人斋宴等活动,届时,前往南国桃园参加活动的市民可搭乘接驳公交车进入园区,而西樵山观音开库活动期间北门入口禁止车辆通行。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交通管制;佛山

近日,佛山南海将迎来狮山官窑“生菜会”系列文体活动、南国桃园观音开库以及西樵山宝峰寺观音开库暨万人斋宴等活动,届时,前往南国桃园参加活动的市民可搭乘接驳公交车进入园区,而西樵山观音开库活动期间北门入口禁止车辆通行。

交警部门提醒参加活动的市民尽量乘坐公共交通工具前往,驾驶车辆的要按照交通标志及现场人员的指引行驶,并按序在停车位内停放。

官窑生菜会 三路段禁止车辆驶入

狮山镇官窑社会管理处将在3月4日举办生菜会等系列文体活动。3月2、3、4日晚,官窑文化广场举行粤剧晚会,从当晚19时起至活动结束,交警部门将在活动现场周边路段进行管控。

3月4日狮山镇官窑振兴路官窑生菜会会馆将举行生菜会活动。11时起至14时,以及16时起至19时,振兴路凤源西路路口至驿园西路口、驿园西路官窑大道路口至石市路路口、官窑大道凤源西路路口至沿江路路口实施交通管制,除受邀嘉宾凭票证进入外,其他车辆禁止驶入。瑶平路视现场情况而定。交通管制期间需过往官窑城区的车辆请绕道凤源路、起凤路、沿江路、瑶平路和禅炭路行驶。

3月4日上午,官窑社会管理处正门将举行醒狮采青,醒狮采青从8时起,文化广场龙狮汇演分别是上午9时和下午14时举行。多场活动举行期间,交警部门在瑶平路、振兴北路、景观路、润景路等路口设置多个岗点维持现场的交通秩序,并视现场情况实施临时交通管制。

南国桃园观音开库 可乘接驳公交进园区

正月廿六日(3月4日)是民间传统的观音开库日,南国桃园园内及周边道路区域从3月3日20时开始至3月4日16时30分,实施交通管制。届时,南国桃园东门、禅炭线西门路口、北门分别设置公交接驳车辆点,游客可在售票点买票后上接驳车辆进入园区或步行进入。

交警部门提醒,公交接驳期间,除接驳公交车、住户车辆、工作车辆外,游客车辆一律禁止进入园区。游客车辆需在桂和路沙水灯位至石泉段、禅炭路西门至工业大道灯位段、影视城大道全段两侧停放。

西樵山观音开库 上山车辆由南门进入

3月4日上午8时至17时30分,西樵山观音文化广场将举办2016年西樵山宝峰寺观音开库暨万人斋宴活动。届时,西樵山北门入口除允许行人和执勤、应急救援车辆以及景区观光车通行外,其余一切车辆禁止通行。

上山车辆统一由西樵山南门入口进入,山南路登山口至大科村路口交汇处为双向行驶,大科村路口——碧云村——东湖——天湖——云海莲台——大科村路口实施单向行驶。前往天湖、云海莲台和下山车辆必须按照以下路线行驶:大科村路口——碧云村——东湖——天湖——云海莲台——大科村口——寺边村——山南路。

一旦山上停车位出现饱和,将启动临时交通管制措施,禁止车辆上山,游客请选择其他交通工具上山。此外,交警部门提醒,1.25吨以上大货车、29座以上大型客车(景区接驳车除外)、拖拉机和客运车辆禁止上山。

(佛公宣 编辑:雨寒)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading