此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

一大波醒狮盛会来临 请注意交通管制

9个活动区域将实施交通管制,交警提醒市民尽量公交出行

2016-02-22 10:04:00   来源:佛山市公安局

文章摘要:一大波醒狮盛会和烟花汇演等活动即将来袭。佛山南海交警大队日前发布了狮山、大沥和九江三镇9个新春活动区域的交通管制信息。交警部门提醒,市民尽量乘坐公共交通工具前往,车主要按照交通标志及现场人员的指引行驶。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交通管制;媒体;佛山

一大波醒狮盛会和烟花汇演等活动即将来袭。佛山南海交警大队日前发布了狮山、大沥和九江三镇9个新春活动区域的交通管制信息。交警部门提醒,市民尽量乘坐公共交通工具前往,车主要按照交通标志及现场人员的指引行驶。

狮山 举办狮会和烟花晚会

2月19日,狮山将在松岗市民广场、松岗社区门前及农商银行广场举办新春狮会。从上午8时至活动结束,交警部门在活动周边的松岗社区及农商银行广场、松岗市民广场、建委灯位路口、禅炭路供电所路段、田心村路口路段设置岗点进行管控疏导,并视现场情况进行管制。当天晚上,松岗行政服务中心广场也将举行烟花汇演。从19时到活动结束,交警部门在活动周边的松石路、建委灯位路口、田心村路口路段设置岗点进行管控疏导,并视现场情况进行管制。

2月22日(元宵节),狮山镇将在市民广场和官窑文化广场举办烟花晚会。

狮山市民广场附近,从20时至活动结束,禁止车辆驶入博爱路(红星路至科技路路段)。参加活动的车主请在现场人员的指引下到人民西路(红星路口以西)、红星路(博爱路口至湖景湾正门)、红星路(湖景湾正门至科技北)、红星路(科技北路口至兴业路口)、科技路(红星路口至穆天子山庄正门)、科技北路锦绣华庭对开等路段靠右侧有序停放。

官窑文化广场从19时至活动结束,周边路段实施交通管制。参加活动的市民车辆,可以按照交通标志及现场人员的指引行驶,禅炭路、桂和路进入松石路的车辆尽量绕道行驶。

大沥 醒狮盛会部分路段管制

2月21日,大沥将举办醒狮盛会,分别在沥雄公园、巴黎春天步行街罗马广场、兴沥雄广场、锐盈大厦正门广场、九龙公园进行。

当天7时至18时活动结束,南海交警部门将对兴隆街、教育路实施交通管制,双向禁止车辆通行;环镇路、沥苑路、兴隆西街、新风路、城南一路、岭南路以及沥雄公园、巴黎春天步行街罗马广场、兴沥雄广场、锐盈大厦正门广场、九龙公园附近路段,部分路段实行交通管制。

2月21日,大沥游泳中心对开地段也将举办烟花汇演。从当日18点至活动结束,周边的道路实施交通管制。具体来说,博爱东路(禅炭路与博爱路十字路口——万科灯位)双向禁止车辆通行;体育东路、体育南路双向禁止车辆通行;禅炭路、广云路、新城大道部分管制。

2月22日,大沥镇东区元宵焰火晚会将在珠江黄岐段河面举办。从19时30分至活动结束,黄岐沿江路、北环东路宏威路至黄岐第一城路段实施交通管制措施,禁止车辆通行;黄岐大桥禁止所有车辆、行人通行,封闭管制路段道路两侧禁止停放车辆。

九江 烟花汇演狮艺大赛上阵

2月22日,九江将在沙头华光公园对开北江滩涂举办元宵节烟花晚会。从19时至晚会结束,交警将对活动现场周边路段实施交通管制,禁止机动车进入北江基围人字水闸至北村一梅村路口路段,以及万安桥进入华光公园门口路段。

2月24日,佛山市元宵狮艺大赛将在九江镇儒林广场举办。除了参赛人员和嘉宾车辆,九江派出所门口、江滨路新堤东路路口至工商局路口禁止机动车进入。参赛人员和嘉宾车辆必须在沿江滨路靠江边位置有序停放。同时,江滨社区居民进出车辆以及进出海寿岛车辆需绕道新堤西路。镇政府工作人员车辆需绕道新堤西路,由镇政府后门进入。

交警部门提醒,参加以上活动的市民车辆须按照交通标志及现场人员的指引行驶,途经活动地点的车辆请勿停留在道路观看。

新春狮会时间:2月19日8时 开始地点:松岗市民广场、松岗社区门前及农商银行广场

烟花汇演时间:2月19日19时开始地点:松岗行政服务中心广场

烟花晚会时间2月22日20时开始地点:市民广场

时间:2月22日19时 开始地点:官窑文化广场

时间:2月21日7时至18时 醒狮盛会地点:沥雄公园、巴黎春天步行街罗马广场、兴沥雄广场、锐盈大厦正门广场、九龙公园

烟花汇演时间:2月21日18时开始

地点:大沥游泳中心对开地段

焰火晚会时间:2月22日19时30分 开始地点:珠江黄岐段河面

烟花晚会时间:2月22日19时开始地点:沙头华光公园对开北江滩涂

狮艺大赛时间:2月24日地点:儒林广场

(来源:珠江时报 佛公宣 记者:倪玉洁 通讯员:钟显强 编辑:雨寒)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading