此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

佛山南海艺术高中附近实行交通管制

2016-02-15 16:30:00   来源:佛山市公安局

文章摘要:今年是佛山南海艺术高中考点接待省外普通高等学校艺术类专业校考工作的第11个年头,鉴于去年考生人数增加给考点和考点周边造成的压力,佛山市南海区高度重视今年艺考各项准备,区政府成立了工作领导小组,出台工作方案和应急预案,相关职能部门和桂城街道已提前介入,为考点的各项工作顺利开展提供保障。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交通管制;便民提示;佛山

今年是佛山南海艺术高中考点接待省外普通高等学校艺术类专业校考工作的第11个年头,鉴于去年考生人数增加给考点和考点周边造成的压力,佛山市南海区高度重视今年艺考各项准备,区政府成立了工作领导小组,出台工作方案和应急预案,相关职能部门和桂城街道已提前介入,为考点的各项工作顺利开展提供保障。

考虑到艺术校考期间,考点周边人员高度集中、车流量密集,为了给考生提供良好的考试环境,佛山南海交警将对艺术高中附近实行交通管制,艺考期间,天佑四路的南新一路至长堤东路路段将实施管制,其中部分南北向的路口将封闭。进入该核心路段的车辆请听从交警指挥,送考车辆即落即走。

同时,考点周边的南新一路、长堤东路、育才路及南新一路华阳桥路口、南新一路天佑南路口、南新一路天佑六路口、南新一路清华园路口、石 桥路口、长堤路天佑四路口、长堤路艺术高中路口、南新二路天佑四路口将实施不同程度的交通管制,途经车辆尽量避开管制路段,绕道行驶。

不过,交警封闭的区域内,公交将如常,不会调整或变道,建议考生及家长尽量搭乘公共交通出行。

(佛公宣 编辑:雨寒)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading