此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

禅城警方发布6部贺岁片微电影 投票评选还有大奖

2016-02-07 15:25:00   来源:佛山市公安局

文章摘要:日前,佛山禅城警方在官方微信公众号发布了系列贺年微电影预告片,从大年初一到初六连播6部系列贺岁微电影。“珠江时报”、“今日禅城”官方微信将同步播放这些微电影,陪群众过大年。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:微电影;宣传教育;佛山

过春节,除了跟家人吃团圆饭看春晚,还能有啥节目?日前,佛山禅城警方在官方微信公众号发布了系列贺年微电影预告片,从大年初一到初六连播6部系列贺岁微电影。“珠江时报”、“今日禅城”官方微信将同步播放这些微电影,陪群众过大年。

禅城警方表示,警方将今日启动贺岁微电影联播活动。届时,警方将联合珠江时报、今日禅城等知名微信公众号、与区内广告屏联播6部贺岁微电影。这6电影涵盖了禅城警方改革创新、立体防控、打击犯罪、交通保畅和规范执法等工作内容。有介绍公安服务改革的《一门式》形象大片;有推动公安机关规范执法的《执法大管家》;有大片范儿的《护城河》讲述禅城立体化防控体系的构建;有讲述风雨中、烈日下,永远站在川流不息的车流中确保道路畅通无阻的《护畅警官》;也有抒发警察情怀的《背影》和《妈妈的花裙子》,讲述警察的家庭故事。

禅城公安有关负责人表示,警方在春节前就开始紧锣密鼓地制作贺岁片和宣传片,全警种都将在片中向市民拜年。一方面为市民提供相应的节日安全防范提醒,另一方面也让市民更加了解禅城公安的工作。此外,警方还将发起“我最喜爱的禅城公安微电影”投票评选活动,参与活动的市民将有机会获得IPHONE手机或电影票。

(佛公宣 编辑:牧羊)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading