此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

佛山顺德容桂开展"人民公安为人民"活动(图)

2015-12-08 10:06:00   来源:佛山市公安局

文章摘要:为进一步深入开展“秉公执法人民公安为人民”主题教育,提升群众对公安工作的满意度,结合佛山顺德容桂街道2015“社工义工”服务在身边便民日工作,12月6日,当地组织民警开展“秉公执法人民公安为人民”现场咨询宣传暨开门评警活动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:群众路线;便民日;开门评警;佛山

为进一步深入开展“秉公执法人民公安为人民”主题教育,提升群众对公安工作的满意度,结合佛山顺德容桂街道2015“社工义工”服务在身边便民日工作,12月6日,当地组织民警开展“秉公执法人民公安为人民”现场咨询宣传暨开门评警活动。

当日上午,分局团总支组织综合、治安、刑警、审批、交警、消防等部门的业务骨干、义工志愿者一大早便来到千禧广场活动现场,摆摊设档,服务群众。活动中,民警一方面热情地向广大群众派发防盗抢、防诈骗、防火灾、防事故等各类宣传资料,提醒大家提高安全防范意识;同时,亲切地为市民提供法律法规现场咨询,耐心解答他们对治安、户政、交通、消防等公安工作的疑问。另一方面,民警现场与热心市民亲切交流,通报容桂公安工作成效,并发放《征询群众意见调查表》,认真听取他们的意见建议,虚心接受群众的评议监督。

据了解,当天上午的活动共派发防范电信诈骗、治安防范宣传、防范新型毒品、文明交通手册、消防安全读本以及户籍办理指引等各类宣传资料350多份,接受市民现场咨询80多人次,收到群众意见评议表30份,进一步加强警民沟通,密切警民关系,收到了良好的社会效果。

(陈拥军 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading