此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公交车路上自燃 幸无人员伤亡

2015-11-17 14:30:00   来源:佛山市公安局

文章摘要:11月13日,一辆公交车在佛山江湾三路正常行驶工程中发生自燃,幸好民警驾车经过发现,第一时间紧急救援,车上人员均安然无恙,道路交通未受影响。据悉,临街商铺的店主见状纷纷送来灭火器支援。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:自燃;救援;佛山

11月13日,一辆公交车在佛山江湾三路正常行驶工程中发生自燃,幸好民警驾车经过发现,第一时间紧急救援,车上人员均安然无恙,道路交通未受影响。据悉,临街商铺的店主见状纷纷送来灭火器支援。

当天上午10时30分许,在江湾三路仔细向东的路面上,一辆载有十几名乘客的公交车后轮突然冒出滚滚浓烟,随后星星火苗从右侧后轮旁边迸出,随时有可能会引起车辆剧烈燃烧。正好驾车经过的民警赵sir立即和同事上前开展救援行动,同时上报请求支援。为争取时间,民警迅速打开公交车前门,将车上滞留的乘客与司机共十几名市民疏散,另一组人员立刻取出灭火器进行灭火。因火势较大,民进用完公交车、警车上的灭火器仍不能控制火势,此时临街商铺的店主见状纷纷送来灭火器支援,15分钟后,民警使用了共计八个泡沫灭火器后,终于将火苗成功扑灭。随后,赵sir联系了辖区派出所民警及消防队前来接手处理后续工作。

据了解,公交车后轮起火是因机油渗漏,摩擦生热后导致起火,最后车上人员无人伤亡。

(佛公宣 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading