此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“大妈”车堵巷口 民警劝了一天终驶离

2015-10-14 14:22:00   来源:佛山市公安局

文章摘要:不满自家房子旁边的空位被占,“大妈”开车堵住路。10月13日下午,佛山禅城警方通报,民警花了大半天的时间,为市民解决了一宗因停车而发生的纠纷。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:邻里纠纷;调解;佛山

不满自家房子旁边的空位被占,“大妈”开车堵住路。10月13日下午,佛山禅城警方通报,民警花了大半天的时间,为市民解决了一宗因停车而发生的纠纷。

10月9日上午,高新派出所接到多个求助电话,反映一辆小车停放在张槎古灶村的内街中间,过往车辆很受影响。民警到现场后,发现一辆黄色粤E号牌小轿车横在一个断头小巷的巷口,把里头停着的两辆面包车堵了个严严实实。据了解,小车车主就是住在旁边楼里的一名“大妈”,堵路因不满另外两名车主占用其停车位。

冯SIR疏导交通并劝解“大妈”将“堵车”驶离。“大妈”打电话把她丈夫、儿子和其他亲属叫了过来,一起指责冯SIR。从上午闹到下午。冯SIR无奈,叫来救援车准备将车拖离,“大妈”干脆整个人靠在拖车车头,还扬言:“想把车拖走,除非从我身上碾过去!”

直到17时,经过一天的“煎熬”,“大妈”终于肯将“堵车”驶离。

(佛公宣 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading