此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

东方广场围蔽路段8日首迎上下班高峰

2015-10-08 14:47:00   来源:佛山市公安局

文章摘要:佛山市禅城区福禄路与锦华路交叉路口围蔽施工路段,8日将迎来封闭后首个工作日。为了进一步疏解交通,禅城交警8日将增派警力加强现场指挥。警方也提醒市民听从现场交警指挥,按照现场交通标志、标线文明行驶。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:封闭施工;交通疏导;佛山

佛山市禅城区福禄路与锦华路交叉路口围蔽施工路段,8日将迎来封闭后首个工作日。为了进一步疏解交通,禅城交警8日将增派警力加强现场指挥。警方也提醒市民听从现场交警指挥,按照现场交通标志、标线文明行驶。

10月5日至2017年1月15日,因城市升级改造施工需要,福禄路、锦华路交叉路口封闭施工。

自5日封闭施工以来,周边交通整体顺畅,未发生交通堵塞现象。8日节后首个工作日,该区域将迎来上下班车流高峰,禅城交警将在进一步完善交通疏解标志、标线设施的基础上,加派警力加强现场指挥疏导,并利用交通智能指挥中心严密监控周边交通动态;同时,针对不同位置出现事故、坏车或交通拥堵等突发情况,制定相应应急疏导方案,全力保障封闭施工现场周边老城区交通顺畅。

日前,禅城交警也已就该路段发出交通疏解公告,途经福禄路、锦华路、永安路交叉路口的车辆按“福禄路——锦华路——文龙路——庆宁路——永安路——锦华路——公正路——房建大厦北侧路——福禄路”构成的疏解环路路线逆时针方向单向绕行。其中,锦华路(永安路口至文龙街路口)实施由西往东单行;文龙路实施由南往北单行;永安路(庆宁路口至锦华路口)实施由北往南单行。

(佛公宣 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading