此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“铿锵玫瑰”“调解精英”谁更美

佛山禅城微信投票,结果由你定

2015-04-30 10:17:00   来源:佛山市公安局

文章摘要:“五一”国际劳动节来临之际,佛山禅城公安启动“最美劳动者”评选活动,来自不同警种的15名候选人将通过“禅城公安”微信号接受公众投票,谁是最美劳动者?你说了算!投票时间为4月30日至5月5日。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:“最美劳动者”评选;微信;请民协助;佛山

她,自告奋勇,把守禅城“西北门”;他,挺身而出,与歹徒浴血搏斗,不幸被刺中左腹股沟大动脉……“五一”国际劳动节来临之际,佛山禅城公安启动“最美劳动者”评选活动,来自不同警种的15名候选人将通过“禅城公安”微信号接受公众投票,谁是最美劳动者?你说了算!微信里可查阅15名候选人的感人事迹,点击候选人照片即可投票。每个微信账号仅限投票1次,每次可投5票,投票时间为4月30日至5月5日。

她是吴虹,扎根基层土壤的“铿锵玫瑰”,一直坚守在刑事犯罪侦查一线。她曾主动请缨挑起全区“两抢”犯罪情报研判的重任,实现了近两年来全区“两抢”警情同比下降30%;她巾帼不让须眉,主动报名参加“护城河”把守禅城“西北大门”,成为环佛“护城河”警务执勤点的唯一女警。上岗以来,她带领团队共处理了违法车辆1300多台,抓获各类违法犯罪人员50余人,缴获被盗车辆40多台。

他是吴主刚,现任佛山市公安局禅城分局祖庙派出所民警,全国公安系统二级英模,28年如一日情系公安工作。从奋战在刑侦第一线,快速告破大观街“4•19五尸案”等一大批重特大案件,到奔波劳碌在“英模调解室”,因公负伤致残的吴主刚勇挑核心城区派出所调解纠纷任务重担。昔日的“灭罪英雄”,如今的“调解精英”!自从事调解工作3年以来,吴主刚以年均780多宗的成功调解量以及85%一次性调解成功率成为了全区治安调解工作的排头兵。

他是蒋定均,1993年加入禅城区治安联防队,一干就是22年。他主动钻研、善于总结,摸索出一套甄别和抓捕罪犯的方法;他善于乔装潜伏,精于伏击抓捕,2013年加入分局打“两抢”犯罪专业队后,又与队友探索总结了一套有效打击涉抢犯罪的新路子。22年以来,他共参与抓获犯罪嫌疑人2662名,捣毁犯罪团伙73个,破获各类刑事案件1506宗,因工作出色,曾先后获得市、区两级公安机关授予“十大抓捕能手”等荣誉称号,2007年被评为禅城区首届“十佳外来务工人员”,2009年被评为“广东省劳动模范”。

参与投票将有机会获奖,投票“微友”只需把投票截图以及联系方式通过微信直接发送到禅城公安即可参与抽奖。禅城公安将从所有投票者中抽出20名“幸运微友”,每位幸运儿将获赠由时代影城送出的电影票3张。(佛公宣 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading