此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

好警广宣传 群众交口赞(组图)

2014-10-28 14:35:00   来源:佛山市公安局

文章摘要:连日来,第五届“我最喜爱的人民警察”候选人孙建国走学校进社区,积极与群众面对面交流;接受多家省市媒体的采访,通过文字、大气电波和电视信号,广泛宣传公安工作,赢得了社会各界的认可与支持。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:孙建国;宣传;佛山

连日来,第五届“我最喜爱的人民警察”候选人孙建国走学校进社区,积极与群众面对面交流;接受多家省市媒体的采访,通过文字、大气电波和电视信号,广泛宣传公安工作,赢得了社会各界的认可与支持。

10月24日上午,在佛山市公安局的大力支持下,《南方日报》、《南方都市报》、《佛山日报》、佛山电视台和佛山电台等多家省、市媒体的10多名记者朋友走进三水分局,深度采访“我最喜爱的人民警察”候选人孙建国。孙建国与媒体记者分享了从警感受和特警生活的点滴。通过走进孙建国的工作与生活,记者们纷纷表示,让他们更深刻体会到一名警察肩上所担负的神圣使命与职责。

10月24日下午,孙建国走进华侨中学,为同学们上了一节别开生面的法制教育课。孙建国用生动的语言讲述典型法制案例,教授校园安全防范知识,分享从警故事,同学们都听得很专心,不时记着笔记,充满了对警察这份神圣职业的向往。

10月25日下午,孙建国走进佛山电台做客《警讯110》栏目,用朴实的语言以直播的方式,与听众朋友们分享自己内心最真实的想法……

现在,走在三水街头,无论是社区还是商业广场,总能看到孙建国的海报和事迹形象片,在百姓中提起孙建国,也是无人不识。他勇敢、刚强的品质和一心为民的警察形象,被大家交口称赞。甚至还有市民这样说:“孙建国,他就是我最喜爱的人民警察!”。

(佛公宣 编辑:柏叶)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading