此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

加强节前秩序整治 确保交通安全有序(图)

2014-09-05 16:32:00   来源:佛山市公安局

文章摘要:中秋节假期将至,为做好节前交通管理工作,为推进佛山南海禁摩限电工作营造良好交通环境,交警大队辖区中队加大力度开展交通整治和宣传教育工作。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:中秋节;交通宣传;佛山

中秋节假期将至,为做好节前交通管理工作,为推进佛山南海禁摩限电工作营造良好交通环境,交警大队辖区中队加大力度开展交通整治和宣传教育工作。

大沥中队开展节前查酒驾行动

9月2日晚上,大沥中队结合辖区节前交通状况,在广佛路坚美灯位、广佛路世贸纺织城路口、黄岐医院门口设置卡哨,严查无牌无证、假牌假证、酒后驾驶等交通违法行为,共查处酒后驾驶交通违法行为2宗。

罗村中队进厂企开展宣传活动

9月4日上午,宣交室、罗村中队民警联合罗村管理处创文办人员组成文明交通宣传队伍,走进华兴玻璃厂举办“文明交通我参与,交通安全进万家”宣传活动,通过播放视频、有奖知识问答、参加事故场景模拟体验、酒精测试等环节,让厂企员工进一步提高文明交通意识,为节日交通的平安出行提供更好的保障。

九江中队开展节前安全大检查

9月4日上午,九江中队领导会同安监、交管、海事、港航等部门领导,分别前往九江海寿码头、沙头片区观光大道开展交通安全防护设施安全大检查,并逐一向责任部门提出了治理建议,敦促管理方尽快治理、消除隐患,为广大群众过一个祥和、安全的节日创造条件。

(南公宣 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading