此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

15日到佛山禅城区图书馆 听防骗防盗讲座

2014-03-13 10:42:00   来源:佛山市公安局

文章摘要:“祈福党”“仙人局”、当街乞讨借钱、高价玉石床……你见过多少离奇古怪的骗术?又是否上当受骗过?12日,记者从佛山市禅城区图书馆获悉,在“3?15”消费者维权日来临之际,禅城区图书馆将邀请专业民警,为市民献上防诈骗讲座。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:防骗;防盗;消防安全;讲座;便民服务;媒体;佛山

“祈福党”“仙人局”、当街乞讨借钱、高价玉石床……你见过多少离奇古怪的骗术?又是否上当受骗过?12日,记者从佛山市禅城区图书馆获悉,在“3•15”消费者维权日来临之际,禅城区图书馆将邀请专业民警,为市民献上防诈骗讲座。

兑换外币、飞来大奖、专利转让、兜售抵押……在现实生活中,各种骗局常常“埋伏”在我们身边,让人防不胜防。特别是针对防骗意识不强的中老年人,更容易落入骗局陷阱中,损失钱财或受到生命威胁。

鉴于此,3月15日下午三点,禅城区图书馆特意邀请禅城公安分局石湾派出所民警,结合《中老年人防骗手册》一书的深度阅读,与读者一起拆解当前社会常见诈骗招数,加强中老年读者对于防骗防盗及消防安全知识的认识。有兴趣的读者届时可到禅城区图书馆三楼报告厅参与讲座。(来源:珠江时报 佛公宣 记者:肖梦琳 编辑:小姚)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading