此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

佛山高明刑侦迅速破获抢劫案

2013-11-19 14:59:00   来源:佛山市公安局

文章摘要:自夏秋破案新攻势专项行动开展以来,佛山高明分局刑侦大队密切关注区内发案趋势。11月15日刑侦民警在24小时内迅速侦破1宗持刀拦路抢劫案,抓获田某波(男,30岁,重庆人)和苏某志(男,25岁,广西人)两名嫌疑人,缴获作案摩托车2辆,作案水果刀1把和赃款900元。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:夏秋破案新攻势;抢劫;抓获;佛山

自夏秋破案新攻势专项行动开展以来,佛山高明分局刑侦大队密切关注区内发案趋势。11月15日刑侦民警在24小时内迅速侦破1宗持刀拦路抢劫案,抓获田某波(男,30岁,重庆人)和苏某志(男,25岁,广西人)两名嫌疑人,缴获作案摩托车2辆,作案水果刀1把和赃款900元。

11月14日凌晨,事主王先生报案称:“其在荷城三洲某村牌坊附近被人持刀拦路抢劫”。接报后,刑侦大队民警立即展开侦查并走访事主。通过大量的排查和调取周边卡口视频,民警很快就锁定了嫌疑人田某波和苏某志,并发现两名嫌疑人都住在荷城三洲某出租屋内。15日12时许,民警在嫌疑人住处安排警力进行伏击,当外出的田某波回到其住处时,民警立即将其抓获,随后又将嫌疑人苏某志抓获归案。当场缴获作案摩托车2辆,作案水果刀1把和赃款900元。

经审讯,两名嫌疑人均对持刀拦路抢劫的犯罪行为供认不讳。目前,案件已移交荷城派出所办理。

(佛公宣 编辑:小忆)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading