此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

佛山南海分局邀网友、记者体验交警执勤(组图)

2013-08-20 09:39:00   来源:佛山市公安局

文章摘要:8月15日,佛山南海分局邀请网友以及媒体记者参与“平安广东齐参与”活动,共5名网友、8家媒体记者冒雨体验了交警执勤的各个环节,亲身感受交警工作的艰辛,提高了自身文明出行意识。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交警;警民互动;群众路线教育;佛山

815,佛山南海分局邀请网友以及媒体记者参与“平安广东齐参与”活动,共5名网友、8家媒体记者冒雨体验了交警执勤的各个环节,亲身感受交警工作的艰辛,提高了自身文明出行意识。

当天上午7时左右,报名参加本次活动的网友们已经来到桂城交警中队接受岗前培训,并领取反光衣、帽子、旗子、哨子、袖章等执勤配备。740出发来到南海大道与佛平路交界红绿灯处进行体验式执勤。

8点过后,体验网友、记者们来到了平洲佛平五路段跟随交警一起设卡查车。现场交警一边对车辆驾驶者进行盘查,一边向大家解释设卡查车的必要性及意义。

最后,网友们还来到桂城交警中队接处警指挥室,了解交警部门平常是如何通过路巡与电子监控设备共同实现快速、有效的处理交通事故或交通违章等。

本次活动旨在让网友、记者通过参与“平安广东齐参与”活动,可以让更多市民及网友理解支持交警工作,提高市民出行交通安全意识,也希望大家给交警工作提出更多的宝贵意见。

(佛公宣 编辑:小马)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading