此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走访涉外机构 积极宣传新法

2013-07-12 14:00:00   来源:佛山市公安局

文章摘要:为积极宣传7月1日实施的《中华人民共和国出境入境管理法》,准确掌握辖区涉外机构情况,7月10日,佛山禅城公安分局外国人管理服务专业队前往位于九鼎国际城的泰河商事株式会社(香港)有限公司佛山代表处进行走访。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:出入境管理法;涉外机构;宣传;佛山

为积极宣传7月1日实施的《中华人民共和国出境入境管理法》,准确掌握辖区涉外机构情况,7月10日佛山禅城公安分局外国人管理服务专业队前往位于九鼎国际城的泰河商事株式会社(香港)有限公司佛山代表处进行走访。根据前期该代表处提交的涉外机构建档资料,外管专业队外事民警详细了解了其基本情况、人员结构及活动情况,并当场查验了外国代表的证件。随后外事民警向其宣传7月1日实施的《中华人民共和国出境入境管理法》,为其解答签证、居留及就业等有关问题。代表处负责人对此表示感谢,并表示会严格遵守中国有关法律法规。

(佛公宣 编辑:平凡)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading