此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学生逃课为上网 民警铲除黑网吧

2012-10-29 13:46:00   来源:佛山市公安局

文章摘要:10月26日佛山南海公安分局通报,南海分局桂城派出所夏教警务区日前根据群众举报快速出警,联同桂城“清无办”在桂城中学附近端掉一间黑网吧。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:黑网吧;校园;媒体;佛山

10月26日佛山南海公安分局通报,南海分局桂城派出所夏教警务区日前根据群众举报快速出警,联同桂城“清无办”在桂城中学附近端掉一间黑网吧。

10月22日上午,桂城中学领导举报称,桂城中学正门附近的一家士多店内暗中经营黑网吧,有学生利用晚休时间爬围墙到该网吧上网,以致无心学习,老师及家长都有反映。

接报后,便衣民警李炳章、林国香马上到现场摸查情况,发现有不少未成年人及在校学生正在上网,而该网吧电线乱拉,设施简陋,存在极大的安全隐患。掌握现场情况后,民警立即采取行动,联同桂城“清无办”取缔了隐藏于士多店内的黑网吧,当场查扣了电脑主机、显示器各32台,耳机、网线各一批。

目前,案件正在进一步处理中。(来源:珠江时报 南公宣 记者:黄嘉俊 通讯员:温庆祥 陈国超 编辑:焦雪英 飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading