此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

有证“培训中心” 竟然是家黑网吧

2012-08-21 09:58:00   来源:佛山市公安局

文章摘要:佛山西樵派出所刑警中队专业队根据群众举报,近日查获一家挂着“培训中心”办学许可证的“黑网吧”,当场扣押电脑34台、交换机4台以及其他上网设备,抓获涉嫌非法经营黑网吧的犯罪嫌疑人2名。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:黑网吧;非法经营;佛山

佛山西樵派出所刑警中队专业队根据群众举报,近日查获一家挂着“培训中心”办学许可证的“黑网吧”,当场扣押电脑34台、交换机4台以及其他上网设备,抓获涉嫌非法经营黑网吧的犯罪嫌疑人2名。

据了解,近段时间,西樵派出所刑警专业队获群众举报称,在西樵海北西路某培训中心深夜也不时有人出入,里面很有可能是“黑网吧”。接报后,专业队立即安排队员进行实地侦查,发现该培训中心里有多台正在运行的电脑及刷卡付钱的上网人员,上网人员多在打游戏、看电影,根本不是在培训学习,断定该培训中心就是一家“黑网吧”。

在充分掌握证据后,西樵派出所刑警中队专业队民警日前对该培训中心进行清查,当场扣押34台杂牌电脑以及4台交换机等设备,将经营该“黑网吧”的陈某和周某传唤到公安机关。

经审查,陈某交代与周某于2011年8月份开始经营该“黑网吧”,至今总营业额已超8万元人民币的犯罪事实。目前,陈某和周某均已被刑事拘留处理,该案件还在进一步审查中。(南公宣 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading