此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梁伟发厅长一行到佛山南海督导"三打"工作(组图)

2012-07-23 10:11:00   来源:佛山市公安局

文章摘要:7月18日,省政府党组副书记、公安厅长梁伟发,副厅长郭少波一行,在佛山市副市长、公安局长彭会等领导陪同下,到南海区检查督导“三打两建”及公安工作。南海副区长、公安分局长黎建军,南海公安分局领导郭树洪、黄志生、梁智聪、李明章等陪同检查。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:“三打两建”;督导;佛山

7月18日,省政府党组副书记、公安厅长梁伟发,副厅长郭少波一行,在佛山市副市长、公安局长彭会等领导陪同下,到南海区检查督导“三打两建”及公安工作。南海副区长、公安分局长黎建军,南海公安分局领导郭树洪、黄志生、梁智聪、李明章等陪同检查。

期间,梁厅长一行到南海分局交警大队听取了交警大队开展“抓一化促八率”情况汇报并实地观看了智能交通系统演示,实地察看了该局打防指挥部并听取了刑警大队“四侦合一”情况汇报,最后,南海副区长、分局长黎建军以PPT幻灯片形式汇报了南海分局开展“三打两建”、“南粤亮剑012” 、“抓一化促八率”行动情况。

梁厅长对南海分局在“三打两建”及公安工作等方面取得成绩表示肯定,他就下一步的“三打两建”工作提出了四点要求:一是要抓紧办案,办成铁案;二是要认真总结,抓好宣传;三是要建立机制,放眼长远;四是要注意选好先进典型,大力表彰。同时,梁厅长就如何创建平安佛山、平安南海,迎接党的十八大提出了具体要求。(南公宣 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading