此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

东莞沙田(虎门港)公安成功打掉一个盗狗团伙

发布日期:2017-07-26 浏览次数:  来源:东莞市公安局

文章摘要:近期,东莞沙田(虎门港)分局合成作战中心根据盗窃狗只案件研判成果,积极运用“合成作战·有求必应”工作机制,实时布控嫌疑车辆,并成功打掉一个盗窃团伙,当场抓获谢某(男,37岁)、曾某铁(男,32岁)、邓某彬(男,35岁)等3名犯罪嫌疑人,缴获作案工具一批,起回被盗狗只一批。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:东莞;盗狗团伙

近期,东莞沙田(虎门港)分局合成作战中心根据盗窃狗只案件研判成果,积极运用“合成作战·有求必应”工作机制,实时布控嫌疑车辆,并成功打掉一个盗窃团伙,当场抓获谢某(男,37岁)、曾某铁(男,32岁)、邓某彬(男,35岁)等3名犯罪嫌疑人,缴获作案工具一批,起回被盗狗只一批。

7月14日6时42分,沙田(虎门港)公安分局中心预警平台警报显示前期已布控的涉嫌盗狗团伙车辆从厚沙路进入沙田镇区内。分局中心马上启用合成作战机制,联合分局巡警大队、新沙派出所对该车辆进行跟踪。便衣伏击组在跟踪过程中发现该车内有一批疑似被盗狗只,并迅速将该情况上报分局合成作战中心领导,一方面便衣伏击组继续秘密跟踪,另一方面利用视频监控全程实时录像,待时机成熟进行抓捕。

时至7时50分许,沙田(虎门港)公安分局作战中心觉得时机成熟,立即指挥伏击组实施抓捕,当场抓获谢某光等3名犯罪嫌疑人,缴获作案工作一批,当场起回被盗狗只一批。

经审讯,谢某等3名犯罪嫌疑人对其盗窃的违法犯罪事实供认不讳。目前,该案仍在进一步侦审中。

(莞公宣 编辑:李颖)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading