此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

义买献爱心 说防展魅力

发布日期:2017-03-08 浏览次数:  来源:东莞市公安局

文章摘要:为了庆祝107周年“三八”国际劳动妇女节的到来,也为进一步推动“以案说防”活动的深入开展,提高广大妇女同胞的防范意识,3月3日下午,在天一城二楼,东莞樟木头公安分局指挥中心女民警、聘员们作为志愿者,积极参与了镇妇联“促女性创业、展客家特色”美食义卖活动,为现场活动中的妇女同胞们“以案说防”,给每位“女神”送上平安祝福。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:义买;献爱心;东莞

为了庆祝107周年“三八”国际劳动妇女节的到来,也为进一步推动“以案说防”活动的深入开展,提高广大妇女同胞的防范意识,3月3日下午,在天一城二楼,东莞樟木头公安分局指挥中心女民警、聘员们作为志愿者,积极参与了镇妇联“促女性创业、展客家特色”美食义卖活动,为现场活动中的妇女同胞们“以案说防”,给每位“女神”送上平安祝福。

活动现场,民警和志愿服务者不但参与爱心义卖义买活动,更积极向前来参加爱心义卖的市民进行防范宣传,发放宣传资料,派发日常防范宣传手册,提供以案说防小贴士,提醒一起参与活动的市民在参加有趣的义卖活动时,要将安全放心上,开心平安过节。

此次活动共派发宣传资料200余份,弥补了治安防范漏洞,提高了妇女防范意识和能力,取得了预期效果。志愿者们的爱心义买以及微笑,展现了樟木头警队女性飒爽英姿和独特魅力!

(莞公宣 编辑:李颖)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading