此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

东莞一嫌疑人销售假冒注册商标 涉案金额达22万

发布日期:2017-03-08 浏览次数:  来源:东莞市公安局

文章摘要:近日,东莞莞城公安分局刑侦大队通过精心组织、严密部署,成功侦破一宗销售假冒注册商标的商品案,抓获犯罪嫌疑人1名,缴获涉嫌假冒注册商标某品牌的20种型号电磁阀、磁性开关共3176个及销售凭据一批,初步核定涉案销售金额达人民币22余万元。此案的成功侦破,有效震慑了假冒伪劣产品销售犯罪,切实维护了人民群众的切身利益。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:东莞;假冒;商标

近日,东莞莞城公安分局刑侦大队通过精心组织、严密部署,成功侦破一宗销售假冒注册商标的商品案,抓获犯罪嫌疑人1名,缴获涉嫌假冒注册商标某品牌的20种型号电磁阀、磁性开关共3176个及销售凭据一批,初步核定涉案销售金额达人民币22余万元。此案的成功侦破,有效震慑了假冒伪劣产品销售犯罪,切实维护了人民群众的切身利益。

2017年2月中旬,莞城公安分局刑侦大队接到群众举报,反映莞城区八达路某公司涉嫌销售假冒某注册商标气动元件。接到举报后,莞城公安分局各级领导高度重视,刑侦大队迅速组织经侦民警成立专案组展开调查。专案组民警充分利用情报信息系统,深入研判线索,秘密侦查取证,迅速掌握嫌疑人的仓库藏匿点及相关犯罪证据。3月2日,刑侦大队民警联合莞城工商分局、某品牌系列气动元件授权打假团队到涉案公司进行检查。在现场,民警抓获涉案公司实际经营者高某春(男,36岁),并在莞城区澳南路某仓库内查获假冒某注册商标17种型号电磁阀2619个、3种型号磁性开关557根(销售计价人民币20万余元)以及假冒商品销售凭据共计人民币1.58万余元,涉案销售总价值人民币22万余元。

经审查,嫌疑人高某春对其销售假冒注册商标品牌气动元件的犯罪事实供认不讳。目前,莞城公安分局已依法对犯罪嫌疑人高某春处以刑事拘留,其他涉案在逃人员正在布控抓捕中。此案仍在进一步侦查中。

(莞公宣 编辑:小芽)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading