此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

东莞石排公安成功侦破系列盗窃车内财物案

2017-02-20 15:44:00 浏览次数:  来源:东莞市公安局

文章摘要:近日,东莞石排公安分局通过视频追踪、综合运用信息化情报侦查手段,于2月14日成功侦破系列盗窃车内财物案,抓获犯罪嫌疑人2名,起回赃物现金若干、洋酒一瓶、手表一块、手机2台,暂带破系列案件30余宗。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:盗窃;东莞

近日,东莞石排公安分局通过视频追踪、综合运用信息化情报侦查手段,于2月14日成功侦破系列盗窃车内财物案,抓获犯罪嫌疑人2名,起回赃物现金若干、洋酒一瓶、手表一块、手机2台,暂带破系列案件30余宗。

2017年2月9日凌晨5时30分开始,石排公安分局陆续接到报案,称多辆停放在石排镇龙腾路草莓园附近路段的小车车窗玻璃被打破,部分车内财物被盗。案件发生后,分局领导高度重视,立即抽调刑侦大队、指挥中心、石排派出所精干警力成立专案组,全力开展案件侦破工作。专案组对案发现场进行仔细勘查,调阅现场及周边的视频监控录像,并根据嫌疑人逃跑的路线进行视频追踪,成功发现2名犯罪嫌疑人作案后逃至庙边王一网吧上网。

经调取2名嫌疑人在网吧上网登记的信息,专案组迅速进行布控。2月14日凌晨5时许,石排公安分局发现2名嫌疑人均在庙边王村一网吧内上网。专案组立即赶赴现场开展抓捕行动,成功将犯罪嫌疑人高某(男,27岁)、蒋某(男,27岁)抓获归案。

经审讯,嫌疑人高某、蒋某如实供述了其结伙在东莞市石排镇利丰广场附近停车位、谷吓村、福隆村等地以砸汽车玻璃方式盗窃车内财物的犯罪事实。目前,犯罪嫌疑人高某、蒋某已被公安机关依法刑事拘留。此案正在进一步审理中。

(石排公安分局 管萱萱 编辑:小嘉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading