此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

东莞石排公安到和顺五金厂开展“全民创安 以案说防”禁毒宣传活动

2017-02-20 15:43:00 浏览次数:  来源:东莞市公安局

文章摘要:为切实提高广大务工人员抵御毒品侵害的意识和能力,震慑毒品犯罪,2017年2月14日下午,东莞市石排公安分局针对节后外来务工人员开始陆续回莞的情况,组织警力到向西村和顺五金厂开展“全民创安·以案说防”禁毒宣传活动,共有60余名工厂员工参加了活动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:禁毒宣传;东莞

为切实提高广大务工人员抵御毒品侵害的意识和能力,震慑毒品犯罪,2017年2月14日下午,东莞市石排公安分局针对节后外来务工人员开始陆续回莞的情况,组织警力到向西村和顺五金厂开展“全民创安·以案说防”禁毒宣传活动,共有60余名工厂员工参加了活动。

活动中,宣传民警通过派发宣传单张、以案说法、现场解答咨询等多种方式向工厂员工详细讲解了如何分辨抵御毒品侵害和沾染毒品的严重法律后果,揭露毒品对人身心健康、社会以及家庭所造成的危害,提醒员工提高警惕,有效提高其拒毒防毒意识和能力。同时,民警还给大家介绍了石排镇打击街面犯罪奖励机制,动员员工积极参与举报和打击涉毒违法犯罪,并向工厂员工广泛推广“东莞市公安局”、“东莞市公安局石排分局”微信公众号,进一步拓宽员工获取相关防范、法律知识渠道。

通过本次“以案说防”工厂行宣传活动,进一步融洽了警民关系,提升了企业员工的安全防范意识,受到员工的一致好评。接下来,石排公安分局将继续组织警力深入开展“以案说防”工厂行宣传活动,进一步提高广大人民群众的安全防范意识。

(石排公安分局 管萱萱 编辑:小嘉)

  

  

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading