此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

东莞清溪女子晕倒在家 警长破门解救

2017-02-20 10:05:00 浏览次数:  来源:东莞市公安局

文章摘要:近日,东莞清溪公安分局大利派出所银湖警务区接到群众报警后,迅速出警,成功解救了一名因病晕倒在家的女子。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:警长;破门解救;东莞

近日,东莞清溪公安分局大利派出所银湖警务区接到群众报警后,迅速出警,成功解救了一名因病晕倒在家的女子。

2017年2月13日20时许,大利派出所银湖警务区接到清溪镇银湖工业区平安住宿二手房东田某强报案,称一名陈姓女子(20岁)与其弟弟租住在某住宿206房内,现其弟弟回家时发现门被反锁,并多次敲门无人反应。

接报后,银湖警务区警长马敏侨立即带领辅警前往现场处置。由于门已反锁,为防止屋内有人发生意外,警长与二手房东立即采取措施破门而入。门被打开后,警长马敏侨立即巡视屋内情况,后在洗手间内发现一名晕倒的女子,警长马敏侨迅速将其抱起,并马上拨打120。

120救护车到场后,警长马敏侨将其抱上救护车,将其送到清溪医院进行抢救。经及时抢救,晕倒女子已清醒,现无大碍。

(莞公宣 编辑:李颖)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading