此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

东莞警方破获一起销售假冒注册商标商品案

2016-05-13 11:35:00   来源:东莞市公安局

文章摘要:5月9日,东莞市横沥公安分局刑侦大队经线索排查,信息研判,成功打掉一个销售假冒注册商标商品的窝点,抓获犯罪嫌疑人1名,缴获假冒某品牌电脑硬盘成品及半成品8259个,制假工具一批。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:制假售假;东莞

5月9日,东莞市横沥公安分局刑侦大队经线索排查,信息研判,成功打掉一个销售假冒注册商标商品的窝点,抓获犯罪嫌疑人1名,缴获假冒某品牌电脑硬盘成品及半成品8259个,制假工具一批。

5月初,横沥公安分局刑侦大队在经济犯罪线索排查工作中,发现在横沥镇田头村存有一个制假售假犯罪嫌疑的窝点,于是组织警力展开监控工作。5月9日,经布控,时机成熟,分局刑侦大队决定收网,迅速组织警力对该窝点进行突击查处,当场抓获犯罪嫌疑人龙某权,缴获假冒某品牌电脑硬盘成品及半成品8259个,制假工具一批。

经审讯,犯罪嫌疑人龙某权(男,29岁,广东省茂名市电白县人)供认租用出租屋用于加工未经某品牌公司授权的硬盘,租用横沥镇田头贝村某出租屋用于存放包装材料和快递的包装,利用淘宝网上的两家网店进行销售其生产的假冒注册商标的硬盘。

目前,犯罪嫌疑人龙某权已被公安机关依法刑事拘留,案件仍在进一步审理中。

(横沥公安分局 管萱萱 编辑:雨寒)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading