此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

东莞茶山分局进企业开展夜晚“说防”宣传活动

2016-05-13 11:35:00   来源:东莞市公安局

文章摘要:为了进一步提高辖区企业员工防范意识,推动“以案说防”工作的深入开展, 5月10日晚上19时许,东莞茶山公安分局“以案说防”专班联合上元派出所来到德国比高模型公司开展宣传活动,该公司全体员工参加。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:“以案说防”;东莞

为了进一步提高辖区企业员工防范意识,推动“以案说防”工作的深入开展, 5月10日晚上19时许,东莞茶山公安分局“以案说防”专班联合上元派出所来到德国比高模型公司开展宣传活动,该公司全体员工参加。

比高模型公司由于发现近期公司员工收到诈骗信息较多,员工防范意识不强,希望分局“以案说防”专班到厂进行安全防范宣讲。但由于企业生产特点,白天员工无法离开生产岗位,宣讲活动只能夜晚进行。为保证活动成效,分局及派出所民警主动牺牲休息时间,针对企业员工工作及生活特点,制作了专门的宣传PPT,准备好其它宣传资料。

活动中,茶山公安分局宣讲员结合形象生动的PPT,用通俗易懂语言向员工讲解诈骗的危险性和防范的重要性。最后,派出所民警在派发宣传单张的同时对员工提出的问题做了一一详细作了解答,并呼吁在场人员当一回宣讲员向各自的亲朋好友讲解防范的重要性及主要的防范手段,以达到全民说防的目的。

(莞公宣 编辑:小田)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading