此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

东莞大朗公安分局破获一起非法吸收公众存款案

2016-05-11 11:09:00   来源:东莞市公安局

文章摘要:为深入推进“飓风2016”专项行动,强力打击经济犯罪,2016年5月6日,东莞大朗公安分局在市公安局相关部门的指导下,经缜密侦查,成功侦破一起非法吸收公众存款案,抓获犯罪嫌疑人1人,缴获涉案保健品、办公用品、单据等物品一批。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:非法吸收公款;东莞

为深入推进“飓风2016”专项行动,强力打击经济犯罪,2016年5月6日,东莞大朗公安分局在市公安局相关部门的指导下,经缜密侦查,成功侦破一起非法吸收公众存款案,抓获犯罪嫌疑人1人,缴获涉案保健品、办公用品、单据等物品一批。

5月6日,在市公安局相关部门的指导下,大朗公安分局通过缜密侦查,发现在大朗镇蔡边村关岭头沙井街一旧祠堂里,有人以投资千木灵芝能获取高额分红为由吸引他人进行投资。当日14时30分许,大朗公安分局经周密部署,成功抓获涉嫌非法吸收公众存款案的犯罪嫌疑人1人,当场缴获千木灵芝健康礼盒82盒,千木酒126瓶、甘灵茶245盒、遮瑕亮白BB霜467支,极润焦点洁面乳92支、及其他灵芝产品一批;缴获涉案银行卡26张;单据及存折一批,台式电脑、POS机等机器一批。

经审讯,犯罪嫌疑人周某全(男,53岁,东莞市大朗镇人)对其非法吸收公众存款的犯罪行为供认不讳,现已被公安机关刑事拘留。目前,该案仍在进一步审理调查中。

(管萱萱 编辑:小田)

  

推荐新闻

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading