此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

东莞警方摧毁一盗车团伙 提醒车辆切勿乱停乱放

2016-05-12 10:09:00   来源:东莞市公安局

文章摘要:2016年3月中旬以来,东莞洪梅镇某购物广场、某购物广场和某市场附近路段发生多宗摩托车、电动自行车被盗窃案件,洪梅公安分局领导高度重视,立即抽调精干警力成立专案组开展侦查,并于近日成功打掉一跨镇盗窃团伙,严厉打击了犯罪分子的嚣张气焰,有力维护了人民群众的合法权益。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:盗车团伙;打击成效;便民提醒;东莞

2016年3月中旬以来,东莞洪梅镇某购物广场、某购物广场和某市场附近路段发生多宗摩托车、电动自行车被盗窃案件,洪梅公安分局领导高度重视,立即抽调精干警力成立专案组开展侦查,并于近日成功打掉一跨镇盗窃团伙,严厉打击了犯罪分子的嚣张气焰,有力维护了人民群众的合法权益。

专案组经过近一个多月的侦查,发现这一系列盗窃案件同属一个以江西籍老乡为纽带组成的团伙所为,且该团伙组织分工严密,反侦查意识极强。为成功打掉该团伙,将犯罪分子绳之于法,专案组进行了调查取证。

4月27日早上7时许,专案组根据该团伙的活动规律,在某购物广场附近路段设伏,成功抓获龙某等4名犯罪嫌疑人,当场缴获作案交通工具小轿车一辆和撬锁工具一批。

经审讯,该团伙成员对违法犯罪事实供认不讳,供述在洪梅镇等水乡片镇区盗窃摩托车、电动自行车案件30余宗。目前,该4名犯罪嫌疑人已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

【警方提醒】

各位车主切记要将摩托车、电动自行车停放在有专人看管或安全可靠的场所,不要乱停乱放;并且要给车子安装结实的锁具和防盗报警装置,增加保险系数;出入公共场所,即便时间再短,离开车时一定要上好防盗锁,千万不能掉以轻心。

(洪梅公安分局 管萱萱 编辑:牧羊)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading