此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

东莞道滘公安分局成功打掉一个抢劫团伙

2016-04-29 11:06:00   来源:东莞市公安局

文章摘要:“飓风2016”专项打击整治行动开展以来,东莞道滘公安分局不断加大对路面现行犯罪的打击力度。近日,该分局通过视频侦查、走访摸排等手段成功打掉一个抢劫团伙,抓获犯罪嫌疑人4人,侦破抢劫案件2起,缴获作案手机1台。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:抢劫;破案;东莞

“飓风2016”专项打击整治行动开展以来,东莞道滘公安分局不断加大对路面现行犯罪的打击力度。近日,该分局通过视频侦查、走访摸排等手段成功打掉一个抢劫团伙,抓获犯罪嫌疑人4人,侦破抢劫案件2起,缴获作案手机1台。

3月29日1时15分,事主莫先生到道滘派出所报案,称其于当天0时45分许搭乘两名乘客途经北永村华信驾校附近路段时,被该两名乘客男子和突然冲出的三名男子持刀抢走一台男装摩托车(价值约为600元)及现金人民币70元。案发后,道滘公安分局高度重视,迅速成立专案组展开侦查。经侦查,专案组迅速锁定5名嫌疑男子,并掌握了其活动规律。4月22日,专案组开展抓捕行动,在南丫村某公寓将涉嫌抢劫嫌疑人张某林(男,19岁,贵州人)、陈某攀(男,19岁,四川人,)、胡某春(男,21岁,四川人)抓获,在南丫村某电子厂将嫌疑人苏某伟(男,19岁,广西人)抓获。

经审讯,犯罪嫌疑人张某林等4人如实供述了分别于3月29日及3月31日晚在北永村华信驾校门口抢劫摩托车的犯罪事实。目前,上述犯罪嫌疑人已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步审查中。

(道滘公安分局 管萱萱 编辑:小麦)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading