此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

东莞莞城缴获冰毒近3斤 10人贩毒团伙被警方摧毁

2016-04-21 11:18:00   来源:东莞市公安局

文章摘要:近日,东莞市莞城公安分局经过缜密侦查、周密部署,在上级部门的大力支持下,成功侦破部目标“2016-92(A)”贩毒团伙案,抓获嫌疑人十名,缴获毒品冰毒1.464公斤、麻古78.9克,毒资26000多元,作案车辆2辆。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:贩毒;抓获;东莞

近日,东莞莞城公安分局经过缜密侦查、周密部署,在上级部门的大力支持下,成功侦破部目标“2016-92(A)”贩毒团伙案,抓获嫌疑人10名,缴获毒品冰毒1.464公斤、麻古78.9克,毒资26000多元,作案车辆2辆。

在今年年初侦破“老孟”贩毒案后,莞城公安分局刑侦大队通过不断扩线深挖与核查线索,发现有一个覆盖广东、山东、辽宁等地的毒品销售网络,且数量巨大。对此,经上报上级部门,该案被列为部目标案件进行经营。东莞市公安局禁毒支队、莞城公安分局各自迅速抽调精干警力组成的专案组展开侦查。在上级部门的大力支持下,经过3个多月的细致摸排,一个以刘某涛(男,34岁,湖南人)、胡某华(男,35岁,广东人)为首的特大贩毒团伙逐渐浮出水面。

经过连日的蹲点守候,4月11日中午,专案组联合市公安局禁毒支队等相关部门共出动警力40多人,兵分3路同时实施抓捕。行动势如破竹,专案组分别在莞城新河北路抓获刘某涛、周某安(刘某涛的前岳父,54岁,湖南人),并在刘身上缴获冰毒138.33克,麻古0.9克;在莞城兴华一横街3巷4号抓获下家王某平(男,28岁,湖南人),在其出租屋内缴获冰毒290克,麻古8克;在莞城区洪山路抓获下家吴某辉(男,46岁,湖南人),在其出租屋内缴获冰毒30克,麻古70克。

4月12日中午,专案组再次出击,在莞城沙地塘抓获唐某超(男,25岁,广东人),缴获冰毒5.72克。4月14日凌晨,专案组继续开展抓捕行动,在黄江镇宝龙三街一宾馆抓获胡某华、梁某胜(男,25岁,广东人)、蒋某湘(男,39岁,湖南人),朱某君(男,34岁,湖南人)、宋某伟(男,39岁,陕西人) 等5名犯罪嫌疑人,并在嫌疑人入住的房间内缴获疑似冰毒1公斤、毒资26000元。

经审讯,十名嫌疑人对其贩卖毒品的犯罪事实供认不讳。目前,案件仍在进一步审查中。

(莞城公安分局 管萱萱 编辑:雨寒)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading